This order button requires a JavaScript-enabled browser. Blognya Kikils

Sunday, February 14, 2016

[Update Februari 2016] Jadwal KRL Commuter Line per 1 April 2015 (Gapeka 2015 terbaru)

Ini adalah artikel Jadwal KRL per 1 April 2015 (update Romansa #Februari 2016) sesuai Gapeka 2015, Jabodetabek+++ [Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, plus Serpong, plus Parung Panjang, plus Maja], Indonesia –Jadwal KRL Jabodetabek Terbaru 1 April 2015 online yang merupakan update dari Jadwal Commuter Line (PT KAI Commuter Jabodetabek) Gapeka 2015 Terlengkap terhadap Jadwal Kereta Api Jarak Jauh milik PT KAI (Perusahaan Terbatas Kereta Api Indonesia) yang ada di Pulau Jawa tahun 2015. Sebelum kikils menyajikan artikel tentang Jadwal Rangkaian Kereta Listrik per 1 April 2015 ini kamu juga bisa membaca artikel Jadwal KRL per 1 Juni 2014 (GAPEKA 2014) untuk membaca apa saja hal yang telah dilakukan/direvisi sampai Jadwal KRL Tercepat dan Terbaik Kali ini muncul (mulai dari bulan Mei, bulan Juni, bulan Juli, bulan Agustus, bulan September, bulan Oktober,bulan November,bulan Desember, bulan Januari,bulan Februari hingga update bulan Maret 2015), maupun artikel Jadwal KRL per 1 April 2013 yang berisi informasi jadwal Gapeka 2013 dan beberapa info perkembangan KRL di tahun 2013. Download lagu mp3 Afgan dan Raisa Percayalah. Kunjungi juga blog Koleksi foto artis Indonesia

Jadwal Baru/Tambahan Pengoperasian Relasi BARU Jakarta Kota Tanjung Priok
Jadwal Tambahan KRL Jakarta Kota  -Tanjung Priok per 26 Januari 2016
Jadwal Tambahan KRL Jakarta Kota  -Tanjung Priok per 26 Januari 2016

Setelah pada tanggal 17 Desember 2015 dioperasikan relasi KRL Commuter Line baru untuk tujuan Jakarta Kota - Tanjung Priuk lewat Kampung Bandan (untuk Ancol belum berhenti), per 26 Januari 2016 dilakukan penambahan jadwal sesuai gambar di atas.

Baca juga artikel Tampil Percaya Diri Dengan Rambut Sehat dan Bebas Botak , kata kunci EduApps.co.id Soal Ujian Nasional, Ujian Sekolah dan Ulangan Harian Terlengkap Di Indonesia , kontes seo ICAN Education Consultant, Konsultan Pendidikan Luar Negeri, Sekolah di Luar Negeri, Kuliah di Luar Negeri, Universitas di Luar Negeri, Studi ke Luar Negeri dan sedang berjalan Informasi Hiburan, Dunia Pendidikan dan Kecantikan Terbaik di Jakarta. Ikuti kontes SEO seputar "Perlindungan Asuransi Kesehatan Dengan Unit Link Commonwealth Life" .

Penambahan Jadwal Perjalanan KRL per 18 November 2015
Penambahan Jadwal Perjalanan KRL per 18 November 2015

Pembatalan Perjalanan KRL per 01 November 2015
Pembatalan Perjalanan KRL per 01 November 2015

Perubahan Jadwal KRL per 1 November 2015
Perubahan Jadwal KRL per 1 November 2015

Penambahan Jadwal Perjalanan KRL per 1 November 2015
Penambahan Jadwal Perjalanan KRL per 1 November 2015

Penambahan Jadwal KRL per 28 Oktober 2015
Penambahan Jadwal KRL per 28 Oktober 2015
Penambahan Jadwal KRL per 28 Oktober 2015

 Larangan Foto di Stasiun

"Pak, saya mau minta ijin ambil foto. Katanya sekarang ambil foto di stasiun harus ijin dulu," kata Paijo pada petugas stasiun.

"Kalau ambil fotonya pake kamera hape tidak perlu ijin pak. Kecuali Bapak pake kamera profesional," kata petugas ramah.

"Oh gitu ya pak. Tapi hape saya nggak ada kameranya. Maklum hape jadul," kata Paijo.

"Terus Bapak mau ambil foto pakai apa? Kamera profesional ya. Ijin dulu ya pak."

"Boro-boro punya kamera profesional pak. Lha hape aja jadul."

"Jadi Bapak mau ambil foto pakai apa?"

"Ini saya juga bingung. Padahal udah janjian ama saudara buat ambil foto di sini."

"Pake hape saudaranya aja."

"Wah hape saudara saya juga jadul pak. Nggak ada kameranya juga. Gimana ya pak."

"Ini ceritanya gimana sih Pak. Masak mau foto-foto gak punya kamera."

"Fotonya mah sudah jadi pak. Bulan lalu kan saudara saya nikahin anaknya. Nah, saya mau minta foto-fotonya. Makanya janjian di sini. Eh denger-denger sekarang ambil foto di stasiun harus ijin dulu."

"Waduh, kok nggak cerita dari tadi Pak. Ya udah silakan," kata Petugas sambil garuk-garuk kepala.
( Setiyo Bardono / @setiakata)
-----
Survey untuk Tugas Akhir membahas Wisata ke Jakarta dengan Commuter Linedi sini  

Isi juga Kuesioner Penelitian KRL seputar "Hal-hal yang Melatarbelakangi Keinginan Seseorang untuk Menggunakan Jasa Transportasi Umum KRL: Studi Banding pada Dua Kelompok Usia" → di sini
 
Jika Anda seorang pekerja yang setiap hari (Senin, Selasa, Rabu, Kamis sampai Jumat bahkan Sabtu dan Minggu) menggunakan KRL Bekasi-Jakarta, jika berkenan silakan mengisi kuesioner berikutIntegrated Public Transport Policies from Multi Stakeholder Perspectives toward Sustainable Travel Behavior Case Study: Work Commute Travel from Bekasi to Jakarta

Jadwal KRL Baru Perjalanan KRL Jabodetabek Mulai Tanggal 1 April 2015
Jadwal KRL Baru Perjalanan KRL Jabodetabek Mulai Tanggal 1 April 2015
Posted by: kikils
Blognya Kikils Updated at: 4:37 AM

Saturday, January 16, 2016

NoTulen ILK 4 Januari 2016 India Lawan Korea

Catatan pada tanggal 4 Januari 2016 dengan berbagai tema yang bisa tampil dan disiarkan LIVE / langsung (bisa juga  tunda/not tapping) yang dibawakan oleh No Tulen Kang Maman Suherman yang biasanya berisi kata bijak, puisi cinta, kata mutiara, pantun humor, kata motivasi, kutipan filosofi, kata penghiburan, cerita romantis, puisi cinta atau bahkan filsafat kehidupan. Berikut ini adalah catatan di akhir atau di penutup acara Indonesia Lawak Klub (ILK) yang merupakan satu-satunya acara diskusi di televisi yang menghadirkan perdebatan hangat / panas namun memikat / cerdas, mengungkap fakta dengan data, menilisik kasus dengan khusus, setiap masalah dikupas dengan singkat, lugas, bernas, ringkas, tegas, cepat, tepat, padat, namun tidak berkualitas / tidak bermanfaat. Dengan berbagai bintang tamu spesial.
Notulen ILK edisi  4 Januari 2016
Notulen ILK episode 4 Januari 2016 Indonesia Lawak Klub
ILK Bulan April 2015: Dewasa Sebelum Waktunya
ILK Bulan Juni 2015: Keperawanan, Penting Gak sih?
ILK Bulan November 2015: Seksi kok Risih?
Posted by: kikils
Blognya Kikils Updated at: 10:00 PM

NoTulen ILK 29 Desember 2015 Indonesia Lawak Kanak-kanak

Catatan pada tanggal 29 Desember 2015 dengan berbagai tema yang bisa tampil dan disiarkan LIVE / langsung (bisa juga  tunda/not tapping) yang dibawakan oleh No Tulen Kang Maman Suherman yang biasanya berisi kata bijak, puisi cinta, kata mutiara, pantun humor, kata motivasi, kutipan filosofi, kata penghiburan, cerita romantis, puisi cinta atau bahkan filsafat kehidupan. Berikut ini adalah catatan di akhir atau di penutup acara Indonesia Lawak Klub (ILK) yang merupakan satu-satunya acara diskusi di televisi yang menghadirkan perdebatan hangat / panas namun memikat / cerdas, mengungkap fakta dengan data, menilisik kasus dengan khusus, setiap masalah dikupas dengan singkat, lugas, bernas, ringkas, tegas, cepat, tepat, padat, namun tidak berkualitas / tidak bermanfaat. Dengan berbagai bintang tamu spesial.
Notulen ILK edisi  29 Desember 2015
Notulen ILK episode 29 Desember 2015 Indonesia Lawak Klub
ILK Bulan September 2014: Single Parent
ILK Bulan Oktober 2014: Serba-serbi Membentuk Tubuh
ILK Bulan Desember 2014: 90-an[Sembilan Puluhan]
Posted by: kikils
Blognya Kikils Updated at: 9:30 PM

NoTulen ILK 28 Desember 2015 Wisata Belanja vs Wisata Alam

Catatan pada tanggal 28 Desember 2015 dengan berbagai tema yang bisa tampil dan disiarkan LIVE / langsung (bisa juga  tunda/not tapping) yang dibawakan oleh No Tulen Kang Maman Suherman yang biasanya berisi kata bijak, puisi cinta, kata mutiara, pantun humor, kata motivasi, kutipan filosofi, kata penghiburan, cerita romantis, puisi cinta atau bahkan filsafat kehidupan. Berikut ini adalah catatan di akhir atau di penutup acara Indonesia Lawak Klub (ILK) yang merupakan satu-satunya acara diskusi di televisi yang menghadirkan perdebatan hangat / panas namun memikat / cerdas, mengungkap fakta dengan data, menilisik kasus dengan khusus, setiap masalah dikupas dengan singkat, lugas, bernas, ringkas, tegas, cepat, tepat, padat, namun tidak berkualitas / tidak bermanfaat. Dengan berbagai bintang tamu spesial.
Notulen ILK edisi  28 Desember 2015
Notulen ILK episode 28 Desember 2015 Indonesia Lawak Klub
ILK Bulan September 2014: Single Parent
ILK Bulan Oktober 2014: Serba-serbi Membentuk Tubuh
ILK Bulan Desember 2014: 90-an[Sembilan Puluhan]
Posted by: kikils
Blognya Kikils Updated at: 9:15 PM

NoTulen ILK 22 Desember 2015 Ibu, Malaikat Pelindungku

Catatan pada tanggal 22 Desember 2015 dengan berbagai tema yang bisa tampil dan disiarkan LIVE / langsung (bisa juga  tunda/not tapping) yang dibawakan oleh No Tulen Kang Maman Suherman yang biasanya berisi kata bijak, puisi cinta, kata mutiara, pantun humor, kata motivasi, kutipan filosofi, kata penghiburan, cerita romantis, puisi cinta atau bahkan filsafat kehidupan. Berikut ini adalah catatan di akhir atau di penutup acara Indonesia Lawak Klub (ILK) yang merupakan satu-satunya acara diskusi di televisi yang menghadirkan perdebatan hangat / panas namun memikat / cerdas, mengungkap fakta dengan data, menilisik kasus dengan khusus, setiap masalah dikupas dengan singkat, lugas, bernas, ringkas, tegas, cepat, tepat, padat, namun tidak berkualitas / tidak bermanfaat. Dengan berbagai bintang tamu spesial.
Notulen ILK edisi  22 Desember 2015
Notulen ILK episode 22 Desember 2015 Indonesia Lawak Klub
ILK Bulan September 2014: Single Parent
ILK Bulan Oktober 2014: Serba-serbi Membentuk Tubuh
ILK Bulan Desember 2014: 90-an[Sembilan Puluhan]
Posted by: kikils
Blognya Kikils Updated at: 9:00 PM

NoTulen ILK 21 Desember 2015 Komersil vs Idealis

Catatan pada tanggal 21 Desember 2015 dengan berbagai tema yang bisa tampil dan disiarkan LIVE / langsung (bisa juga  tunda/not tapping) yang dibawakan oleh No Tulen Kang Maman Suherman yang biasanya berisi kata bijak, puisi cinta, kata mutiara, pantun humor, kata motivasi, kutipan filosofi, kata penghiburan, cerita romantis, puisi cinta atau bahkan filsafat kehidupan. Berikut ini adalah catatan di akhir atau di penutup acara Indonesia Lawak Klub (ILK) yang merupakan satu-satunya acara diskusi di televisi yang menghadirkan perdebatan hangat / panas namun memikat / cerdas, mengungkap fakta dengan data, menilisik kasus dengan khusus, setiap masalah dikupas dengan singkat, lugas, bernas, ringkas, tegas, cepat, tepat, padat, namun tidak berkualitas / tidak bermanfaat. Dengan berbagai bintang tamu spesial.
Notulen ILK edisi  21 Desember 2015
Notulen ILK episode 21 Desember 2015 Indonesia Lawak Klub
ILK Bulan September 2014: Single Parent
ILK Bulan Oktober 2014: Serba-serbi Membentuk Tubuh
ILK Bulan Desember 2014: 90-an[Sembilan Puluhan]
Posted by: kikils
Blognya Kikils Updated at: 8:45 PM

NoTulen ILK 14 Desember 2015 Kerja Sendiri vs Kerja Tim

Catatan pada tanggal 14 Desember 2015 dengan berbagai tema yang bisa tampil dan disiarkan LIVE / langsung (bisa juga  tunda/not tapping) yang dibawakan oleh No Tulen Kang Maman Suherman yang biasanya berisi kata bijak, puisi cinta, kata mutiara, pantun humor, kata motivasi, kutipan filosofi, kata penghiburan, cerita romantis, puisi cinta atau bahkan filsafat kehidupan. Berikut ini adalah catatan di akhir atau di penutup acara Indonesia Lawak Klub (ILK) yang merupakan satu-satunya acara diskusi di televisi yang menghadirkan perdebatan hangat / panas namun memikat / cerdas, mengungkap fakta dengan data, menilisik kasus dengan khusus, setiap masalah dikupas dengan singkat, lugas, bernas, ringkas, tegas, cepat, tepat, padat, namun tidak berkualitas / tidak bermanfaat. Dengan berbagai bintang tamu spesial.
Notulen ILK edisi  Desember 2015
Notulen ILK episode Desember 2015 Indonesia Lawak Klub
ILK Bulan September 2014: Single Parent
ILK Bulan Oktober 2014: Serba-serbi Membentuk Tubuh
ILK Bulan Desember 2014: 90-an[Sembilan Puluhan]
Posted by: kikils
Blognya Kikils Updated at: 8:30 PM

NoTulen ILK 8 Desember 2015 Pria Metroseksual vs Pria Macho

Catatan pada tanggal 8 Desember 2015 dengan berbagai tema yang bisa tampil dan disiarkan LIVE / langsung (bisa juga  tunda/not tapping) yang dibawakan oleh No Tulen Kang Maman Suherman yang biasanya berisi kata bijak, puisi cinta, kata mutiara, pantun humor, kata motivasi, kutipan filosofi, kata penghiburan, cerita romantis, puisi cinta atau bahkan filsafat kehidupan. Berikut ini adalah catatan di akhir atau di penutup acara Indonesia Lawak Klub (ILK) yang merupakan satu-satunya acara diskusi di televisi yang menghadirkan perdebatan hangat / panas namun memikat / cerdas, mengungkap fakta dengan data, menilisik kasus dengan khusus, setiap masalah dikupas dengan singkat, lugas, bernas, ringkas, tegas, cepat, tepat, padat, namun tidak berkualitas / tidak bermanfaat. Dengan berbagai bintang tamu spesial.
Notulen ILK edisi  8 Desember 2015
Notulen ILK episode 8 Desember 2015 Indonesia Lawak Klub
ILK Bulan September 2014: Single Parent
ILK Bulan Oktober 2014: Serba-serbi Membentuk Tubuh
ILK Bulan Desember 2014: 90-an[Sembilan Puluhan]
Posted by: kikils
Blognya Kikils Updated at: 8:15 PM

NoTulen ILK 7 Desember 2015 Emoticon Mewakili Perasaan?

Catatan pada tanggal 7 Desember 2015 dengan berbagai tema yang bisa tampil dan disiarkan LIVE / langsung (bisa juga  tunda/not tapping) yang dibawakan oleh No Tulen Kang Maman Suherman yang biasanya berisi kata bijak, puisi cinta, kata mutiara, pantun humor, kata motivasi, kutipan filosofi, kata penghiburan, cerita romantis, puisi cinta atau bahkan filsafat kehidupan. Berikut ini adalah catatan di akhir atau di penutup acara Indonesia Lawak Klub (ILK) yang merupakan satu-satunya acara diskusi di televisi yang menghadirkan perdebatan hangat / panas namun memikat / cerdas, mengungkap fakta dengan data, menilisik kasus dengan khusus, setiap masalah dikupas dengan singkat, lugas, bernas, ringkas, tegas, cepat, tepat, padat, namun tidak berkualitas / tidak bermanfaat. Dengan berbagai bintang tamu spesial.
Notulen ILK edisi  7 Desember 2015
Notulen ILK episode 7 Desember 2015 Indonesia Lawak Klub
ILK Bulan September 2014: Single Parent
ILK Bulan Oktober 2014: Serba-serbi Membentuk Tubuh
ILK Bulan Desember 2014: 90-an[Sembilan Puluhan]
Posted by: kikils
Blognya Kikils Updated at: 8:00 PM

NoTulen ILK 1 Desember 2015 Ojek Online vs Ojek Pangkalan

Catatan pada tanggal 1 Desember 2015 dengan berbagai tema yang bisa tampil dan disiarkan LIVE / langsung (bisa juga  tunda/not tapping) yang dibawakan oleh No Tulen Kang Maman Suherman yang biasanya berisi kata bijak, puisi cinta, kata mutiara, pantun humor, kata motivasi, kutipan filosofi, kata penghiburan, cerita romantis, puisi cinta atau bahkan filsafat kehidupan. Berikut ini adalah catatan di akhir atau di penutup acara Indonesia Lawak Klub (ILK) yang merupakan satu-satunya acara diskusi di televisi yang menghadirkan perdebatan hangat / panas namun memikat / cerdas, mengungkap fakta dengan data, menilisik kasus dengan khusus, setiap masalah dikupas dengan singkat, lugas, bernas, ringkas, tegas, cepat, tepat, padat, namun tidak berkualitas / tidak bermanfaat. Dengan berbagai bintang tamu spesial.
Notulen ILK edisi  1 Desember 2015
Notulen ILK episode 1 Desember 2015 Indonesia Lawak Klub
ILK Bulan September 2014: Single Parent
ILK Bulan Oktober 2014: Serba-serbi Membentuk Tubuh
ILK Bulan Desember 2014: 90-an[Sembilan Puluhan]
Posted by: kikils
Blognya Kikils Updated at: 7:45 PM